12 octobre 2015

MADAGASCR ZONE V : Sport CCCOI Basket: finales 100% malgaches, Vautour et BCM 3es de la compétition

Sans surprise, compte tenu des résultats en matchs de qualification, les finales masculines et féminines de basket ont été 100% malgaches dans la coupe des clubs champions de l’océan Indien (CCCOI) ce week-end.
CCCOI 2015Les demi-finales masculines ont tourné l’avantage des équipes de la Grande Île avec:
GNBC – Jeunesse Canon : 97-80 (27-18/17-19/21-23/32-20).
et ASCUT – Vautour : 95-92.
Et ce dimanche, c’est Vautour qui a pris le dessus sur Jeunesse canon en petite finale 76 à 52 et qui monte donc sur la 3 place du podium.
Chez les féminines, en l’absence de Réunionnaises et de Mauriciennes, les demi-finales ont vu la victoire des deux équipes malgaches mais comme chez les hommes, les féminines mahoraises s’adjugent tout de même la 3e place du podium. Le BCM a remporté la victoire 49 à 32 face aux Seychelloises de Hot Spots.
Du côté des finales, chez les féminines, le SEBAM l’a emporté 82 à 70 face au JCSA.
Chez les hommes, le match n’est pas encore terminé. ASCUT mène sur le GNBC 104 à 78 (54 à 40 à la mi-temps / 18 à 16 à la fin du 1er quart temps)