17 juin 2011

SENEGAL : Bopp en finale de la Coupe du Maire

L'ASCC Bopp s'est qualifié hier pour la finale de la Coupe du Maire de la Ville de Dakar en battant le Jaraaf qui n'arrive toujours la mesure de cette jeune équipe Boppoise qui amenée par la doyenne Coumba Traoré.

Coumba Traoré en jump shoot pour les 2 pts

Il n'a pas fallu attendre longtemps dans cette demi finale pour voir Bopp déclencher les hostilités en la personne de Coumba Traoré qui malgré sa blessure au genou porte l'équipe sur ses épaules. Bopp avait mis les barbelés autour de son cercle : 2-6 après 4 minutes de jeu et 24-19 à la mi-temps. Jaraaf ne trouvait pas les solutions aux exercices d'attaque de défense proposés par Matar BA et Oulimata NDAO.

De retour des Vestiaires, un léger mieux allait se faire sentir au niveau du jeu du Jaraaf mais cela ne sera qu’une illusion puisque Bopp allait résister à la charge 36-31 à la fin du 3 éme quart.
Au dernier quart-temps, les filles de coach Matar pouvaient savourer leur qualification réussie et faisaient même grimper l'écart jusqu'à 16 points au final 55-39. Bopp sera opposé au vainqueur du match DU - 'JA de cet après-midi.