14 juillet 2009

TOGO : CLG- 22e journée- Dyto en bonne voie, Fighters roule au super

La 22e et dernière journée du championnat Lomé Golfe de basket ball a été disputée le week end sur les différents terrains. La course à la qualification pour le championat national est loin d'être finie pour Dyto et Racing Club. le premier a encore deux matches en retard à disputer tandis que le second, champion national en titre est suspendu aux résultats du premier.

Fighters qui a fait un championnat de rêve a accroché samedi à son tableau de chasse, les Aiglons sur le score de 75 à 41. les protégés du coach Messan Attolou s'adjuge ainsi, la troisième place au classement, synonyme de qualification pour le championnat national.

La Modèle, 2e au classement n'a pas failli à sa mission. les Jaune et Noir sur leurs installations ont dominé la lanterne rouge Bue Star 94 à 32.

L'ultime match du samedi a mis aux prises, Faba et Racing Club. victoire du champion national Racing Club 53 contre 39.

Hier dimanche, CBS sur ses installations s'est offert l'Etoile Filante 75 à 45. au même moment à Kégué, NGB s'est incliné devant Dyto 45 à 69.
le Dyto compte deux matches en retard et peut en cas de double victoire, se qualifier pour le championnat national.