24 novembre 2008

14ème Clubs Champions féminins : Débâcle du KCC face à Desportivo (57- 105)

Le Desportivo du Mozambique a défait lourdement aujourd’hui le KCC d’Ouganda sur le score de 105 – 57 lors de la première rencontre de la quatrième journée du Groupe B comptant pour la 14ème Coupe d’Afrique des Clubs Champions féminins, jouée au gymnase du stade national Nyayo de Nairobi, Kenya.
Les joueuses du Desportivo ont remporté les trois premiers quarts temps (35 – 14, 32 – 17 et 22 – 10) avant de concéder un nul face à leurs adversaires lors du dernier quart temps (16 – 16).
Diara Desai du Desportivo avec 23 points fut la meilleure marqueuse de la rencontre tandis que ses coéquipières Anabel Kosa et Yolanda Jones ont inscrit 14 points chacune.
Du côté de KCC, Hamaza Miriam a inscrit 22 points suivie de Nakivyii Annet qui a marqué 15 points.
Le Desportivo signe sa quatrième victoire d’affilée dans cette compétition et occupe la première place du Groupe B tandis que KCC après quatre rencontres est toujours en quête d’une première victoi