28 novembre 2008

14e Clubs Champions féminins : ABC tombe CSA 52-46, intègre le carré d'As

L'ABC a battu le CSA ce soir 52-46 dans le match comptant pour les 1/4 de finales de cette 14e Champions Cup féminins de Nairobi. Les deux formations ivoiriennes ont bouclé la boucle des matchs de 1/4 finales joués aujourd'hui.

Début de rencontre très serrée entre les deux équipes qui finissent le premier quart temps sur un score de parité (16-16). Au deuxième quart temps les poulains de Joskan Kouakou lachent du lest et perdent par 7 points d'écarts (14-7). Même son de cloche au troisième quart temps (12-9) en dépit des efforts déployés par la talentueuse Kouyaté Kani et ses coéquipières du CSA.

Ces efforts vont donner fruits au dernier quart temps que le CSA remporte par 4 points d'écarts (14-10). Hélas, elles ne réussiront pas à remonter la pente bien que Kani ait marqué le plus de points (19) dans cette partie et elles perdent le match au coup de sifflet final par 6 points de différence 56-42 au profit de l'ABC.

Avec cette victoire, l'ABC est la dernière équipe à intégrer le carré d'As pour les demi finales qui se jouent demain vendredi 28 novembre 2008 au stadium national Nyayo de Nairobi.