20 juin 2008

SENEGAL : DEUXIEME JOURNEE DU TOURNOI DE DAKAR : LES VISITEURS S'IMPOSENT A MARIUS NDIAYE.

A L'OCCASION DE LA DEUXIEME JOURNEE DU T.I.A 2008, LES DOLPHINS ET ABC SE SONT IMPOSES FACE A L'ASVD ET LE JARAAF.

DOLPHINS - ASCVD
Pour la première affiche, entre nigérianes et dakaroises, la bataille a été très rude : pour preuve, les équipes regagnent les vestiaires sur un score serré de 33 à 32 en faveur des DOLPHINS. Les deux équipes se talonnent tout au long du match, plusieurs fois elles sont à égalité : 54-54 ; 56-56… A la 8 eme minute, sur un détachement des DOLPHINS portée par JULIE ONYELUGO ( 23 pts), le coach NDOYE demande un temps-mort stratégique pour revenir au score, la situation reste inchangée.
Finalement, les DOLPHINS s'imposent de justesse, 63 à 61.

LA SECONDE AFFICHE : JARAAF - ABCCette rencontre a été moins serrée que la première. En effet, c'est une équipe Médinoise visiblement handicapée par le départ de NDAGOU PAYE qui a subit les assauts de l'ABC.
C'est l'ex pensionnaire de la JA de DAKAR, CAMARA FATOUMATA ( 21 pts), qui s'est beaucoup illustrée durant cette confrontation.
En dépit des 20 pts de F.DIANGO, le JAARAF subit sa deuxième défaite sur le score de 48 à 30.